Сын звезды «Интернов» Юлии Назаренко-Благой заявил, что мать-сектантка лишила его жилья

Рубрика:
Николай Назаренко заявил, что уже год актриса избегает общения с ним. Молодой человек растерян, так как переживает за младшего брата, с которым ему не дают общаться.

Новым героем передачи «Прямой эфир» стал Николай Назаренко. Он рассказал, что его мамой является звезда «Интернов», а также сериалов «Глухарь» и «Дальнобойщики» — Юлия Назаренко, которая недавно взяла вторую фамилию Благая. Молодой человек поделился, что его мама состоит в секте и поклоняется женщине Софии, которая раньше была продавцом обуви в Украине, но теперь ее многие считают богиней. Он признался: когда был маленьким, актриса тоже брала его на собрания, а однажды его даже побили, так как он не хотел становиться частью непонятной секты.

больше по теме Светлана Пермякова в блузке с пайетками вышла в свет с молодым возлюбленным и дочерьюЗвезда сериала «Интерны» побывала в столичном кинотеатре на премьере фильма Джаника Файзиева «Вратарь галактики» с семьей.

В квартире, где рос Николай, теперь живут другие люди. Более того, на актрисе висит большой долг за неуплату коммунальных услуг. Кроме этого, Назаренко требует, чтобы сын выписался из квартиры.

«Когда продали квартиру в Иванове моей бабушки, я написал доверенность, что она может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. Счета каждый раз приходили на людей, которых я не не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить», — поделился молодой человек.


Источник: teleprogramma.pro
20:09