«Нам заморочили голову»: дочка Баталова впервые высказалась о ситуации с наследством отца

Рубрика:
Родные покойного актера доверились актрисе Наталье Дрожжиной и ее мужу Михаилу Цивину, которые, как они уверяют, в итоге оставили их без денег и квартиры.

Алексей Баталов умер летом 2017 года, тогда актеру было 88 лет. У него остались дети, включая дочку Гитану-Марину, которая с рождения страдает ДЦП. Однако болезнь не помешала ей окончить ВГИК, стать литератором и выпустить книгу. Казалось, что в этой семье нет борьбы за наследство, но недавно родственники артиста рассказали, что доверились своим знакомым, актрисе Наталье Дрожжиной и ее мужу Михаилу Цивину, и те завладели их деньгами и жильем.

больше по теме Как родственники Людмилы Гурченко, Дмитрия Марьянова и Алексея Баталова сражаются за наследствоБои за квадратные метры продолжаются полным ходом.

Как оказалось, Дрожжина заключила договор пожизненного содержания с Марией, по которому одна треть квартиры теперь принадлежит ей. Родственники считают, что особенную дочку Баталова обманули, как и вдову актера — 85-летнюю Гитану Леонтенко. В программе «Прямой эфир» выступил детектив, который рассказал, что Наталья подобные договоры заключала и ранее. Как выяснилось, она переоформляла на себя десятки квартир, как и ее муж.


Источник: teleprogramma.pro
07:40