«Совсем другая»: в эфире проекта «Вернувшиеся» расскажут о девушке с послеродовой травмой

Рубрика:
Жительница Оренбурга пропала без вести спустя две недели после рождения сына.

В сознании людей существует стереотип, что рождение ребенка с первых минут приносит его матери невероятное счастье. Но на самом деле так случается не всегда. Существует даже вероятность развития у женщины послеродовой депрессии. Именно такой диагноз предположительно поставили родственники пропавшей без вести Ирины Никольской. Историю молодой матери покажут в проекте «Вернувшиеся» на ТВ-3.

Ирина Никольская из Оренбурга пропала буквально через пару недель после рождения сына. Ни муж, ни мать девушки не могли понять произошедшее. Обычно Ирина сообщала, если оставалась ночевать у подруги. Но в этот раз не поступило никаких сообщений от матери новорожденного мальчика.

больше по теме «Вовремя уйти»: Михаил Жванецкий больше не будет выступать на сценеОфициальный представитель писателя-сатирика назвал причину завершения карьеры артиста.

У родственников исчезнувшей были разные версии причины ухода Никольской. Но остановились они на том, что девушка стала жертвой послеродовой депрессии.

«Из роддома Ирина вышла совсем другая. Какой-то взгляд у нее другой, сама она какая-то грустная. Меня что-то насторожило уже в тот момент, хотя ничего не предвещало — все хорошо, ребенок здоровый…» — рассказала мама Ирины.


Источник: teleprogramma.pro
07:41