«Кормит из кошачьей миски»: Алибасов-младший запер пожилую мать в квартире отца

Рубрика:
Сын продюсера группы «На-На» утверждал, что его родительница отдыхает на курорте в Италии. Однако в студии передачи Тимура Еремеева его уличили во лжи.

Бари Алибасов второй год подряд проводит лето в больнице. В 2019 году он утверждал, что отравился ядовитым веществом и получил ожог желудка. А теперь продюсер приходит в себя после того, как полежал сначала в наркологической, а потом в психиатрической лечебницах. По словам его сына Бари Бариевича, его отца намеренно спаивали по указу дочки Лидии Федосеевны-Шукшиной, чтобы завладеть дорогостоящей квартирой продюсера. Но недавно на детекторе лжи было доказано, что спаивания не было, как и намерений отобрать жилье.

больше по теме ДНК-экспертиза: объявился предполагаемый внебрачный сын Бари АлибасоваПродюсер не успел выйти из больницы, как узнал, что у него возможно есть взрослый сын. Бари Каримовичу пришлось сдать ДНК-тест на родство с юношей из Балашихи.

Но на днях Алибасов-младший снова оказался в студии передачи «На самом деле». Ведущий Тимур Еремеев отметил, что хочет узнать, где находится 58-летняя мама сына Алибасова. Он недавно забрал ее из психиатрической клиники, где женщина провела несколько лет. Еще недавно Бари Бариевич признавался, что хочет увезти мать с отцом в город Калининград к своей жене, где подготавливает все для их комфортного проживания. Но в студии он объявил, что его родительница отдыхает на курорте в Италии.


Источник: teleprogramma.pro
09:03