«Это огромная фикция»: Алибасова-младшего уличили во лжи на полиграфе

Рубрика:
Бари Алибасов недавно оказался в больнице. Его сын утверждал, что на отца было совершено покушение ради квартиры. Он обвинял в сговоре трех человек.

Бари Алибасов второй год в начале лета оказывается героем скандальных событий. В 2019 году в обществе обсуждали, как он отравился средством для прочистки труб. Продюсер группы «На-На» попал в больницу с отравлением. Его сын Бари Бариевич утверждал, что его отец был в коме и его едва спасли. Но позже на детекторе лжи вскрылся фарс. Он обмолвился, что его папа лишь пригубил жидкость и его здоровью ничего не угрожало, а все произошедшее было пиар-ходом.

больше по теме «Назаров и Ольга — любовники»: Алибасов-младший встретился с дочкой Федосеевой-ШукшинойБари Бариевич прошел проверку на детекторе лжи, как и Ольга Шукшина, которую он обвиняет в покушении на его отца.

И вот теперь Алибасов-младший вновь ходит по телепередачам и утверждает, что отец сначала был похищен, а потом попал в больницу. По его словам, мужчину якобы хотели споить и убить ради квартиры в Москве с золотым унитазом и дизайнерским ремонтом. Молодой человек подозревает, что к этому причастна жена отца Лидия Федосеевна-Шукшина, которая якобы ради этого помирилась с дочкой Ольгой Шукшиной. Последняя якобы уже сговорилась с Валерием Юриным и Андреем Назаровым, чтобы они помогли ей убрать Алибасова.

В студии передачи «На самом деле» обсуждали произошедшее. Свои показания дала домработница продюсера, которая предпочла остаться в маске, скрыв лицо.

«Я была невольным свидетелем, к сожалению, того, что сын очень грубо в насильственной форме относился к своему отцу. Он его избивал. Было жутко слышать по ночам, как из его комнаты доносились крики: «Пожалуйста, помогите, хоть кто-нибудь!». Он говорил: «Заткнись, заткнись, тварь!»

Лично я не видела, как он его избивал, но на следующий день я видела все тело Бари покрытое синяками. Но самое ужасное, что я была соучастницей того, что Бари-младший насильственно пытался колоть психотропные вещества. Он связывал Бари-старшего. Меня заставлял участвовать в этом. Он говорил, что это шок-терапия, так как его отец много пьет. Скотчем связывал руки и ноги, когда колол психотропные препараты», — рассказала девушка.


Источник: teleprogramma.pro
08:55