«Врачей, пожалуйста, кровь!»: сын Бари Алибасова устроил потасовку в студии «На самом деле»

Рубрика:
Бари Бариевич напал на Андрея Назарова, которого считает причастным в покушении на его отца.

Два выпуска передачи «На самом деле» посвятили Бари Алибасову, который попал в больницу. Его сын Бари-младший утверждает, что на отца было совершено покушение. Якобы Ольга Шукшина решила присвоить квартиру продюсера с помощью своей мамы Лидии Федосеевой-Шукшиной, жены Алибасова. Парень уверен, что девушка сговорилась с Валерием Юриным и Андреем Назаровым. Мужчины якобы спаивали Бари-старшего в надежде потом его убить.

больше по теме «Назаров и Ольга — любовники»: Алибасов-младший встретился с дочкой Федосеевой-ШукшинойБари Бариевич прошел проверку на детекторе лжи, как и Ольга Шукшина, которую он обвиняет в покушении на его отца.

Однако проверка на детекторе лжи показала, что сам сын Алибасова поднимал руку на отца. Более того, он преувеличивал состояние мужчины. У Бари Каримовича все в порядке с головой, просто он приходил в себя после употребления алкоголя, поэтому и попал в больницу. Эксперты смогли вывести Бари-младшего на чистую воду и добились признания, что все его слова фикция.

Но перед этим Валерий Юрин и Андрей Назаров пришли в студию. Алибасов-младший сразу обвинил их в том, что они причастны к спаиванию его отца и покушению на его жизнь. Он не дал сказать гостям ни слова и в итоге устроил потасовку. Сын продюсера накинулся на Назарова и повалил на пол.

«Дай ему по роже! Убей его», — кричала Ольга Шукшина. «Врачей, пожалуйста, кровь! Врачей! Рассечение очень серьезное», — попросил ведущий Тимур Еремеев. Охрана едва смогла разнять мужчин. Назарову перевязали голову. Его лицо было в ссадинах. Он не стал возвращаться в зал.


Источник: teleprogramma.pro
08:55