«Назаров и Ольга — любовники»: Алибасов-младший встретился с дочкой Федосеевой-Шукшиной

Рубрика:
Бари Бариевич прошел проверку на детекторе лжи, как и Ольга Шукшина, которую он обвиняет в покушении на его отца.

Бари Алибасов не раз оказывался в центре скандала. Летом 2019 года в обществе обсуждали отравление продюсера чистящим средством для труб. Тогда сын знаменитости Бари Бариевич утверждал, что его отец едва выжил, но потом проболтался, что Алибасов лишь пригубил опасное вещество и его жизни ничего не угрожало. А они просто решили попиариться на произошедшем. И вот спустя год наследник продюсера объявил, что его отец был похищен. Якобы его намеренно спаивали, чтобы завладеть квартирой в Москве стоимостью 125 миллионов рублей.

больше по теме «Ответчика будет два – Алибасов и Моцарь»: адвокат Федосеевой-Шукшиной озвучила подробности иска от актрисыВ понедельник, 20 июля, стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина все же подала иск в суд на мужа.

В произошедшем парень обвинил Ольгу Шукшину, Валерия Юрина и Андрея Назарова. Он заверил, что документы на квартиру были украдены из сейфа в квартире, а момент кражи зафиксировала скрытая камера видеонаблюдения. Сам Алибасов был переведен из больнице, где лечат больных алкоголизмом, в психиатрическую клинику. Он тоже уверен, что на него было совершено покушение. Бари Бариевич уверен, что и Лидия Федосеева-Шукшина, с которой продюсер еще не развелся, замешана в странно деле, поэтому у нее наладились отношения с дочкой Ольгой.


Источник: teleprogramma.pro
10:08