«Я не бедная девочка»: дочка Проскурина заговорила о наследстве отца

Рубрика:
Актер скончался этим летом, теперь остро стоит вопрос о его столичной квартире, которая пока досталась его бывшей жене.

Виктор Проскурин был известным советским артистом. Недавно он скоропостижно умер в больнице. Актера госпитализировали с приступом удушья из-за проблем с легкими. Он был введен в искусственную кому, потом пошел на поправку, но ночью 30 июня ему стало хуже. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Похоронами актера занималась его пятая жена Ирина Хонда. Они прожили вместе больше 10 лет.

больше по теме «Завещания никакого не было»: пятая жена Проскурина объяснила, кому достанется его квартираАктер ушел из жизни в июне. Однако уже поднялся вопрос о том, кому достанется его недвижимость. Как оказалось, ни его последняя жена, ни единственная дочь не могут претендовать на его наследство.

На днях в передаче «Прямой эфир» вдова Проскурина рассказала, как прошли похороны. Она также поделилась, что ее хотят выселить из квартиры, в которой они жили с актером. Как оказалось, Виктор при жизни переписал жилье на четвертую жену Ирину Смурову. Даже своей единственной дочери Александре от первой жены он ничего не оставил, хоть и был близок с девушкой. Хонда считает, что это несправедливо, но она не может ни на что претендовать, так как развелась с артистом незадолго до его смерти.

В новом выпуске передачи героиней стала Смурова. Она рассказала свою версию происходящего. Женщина не верит, что Хонду не пускали в реанимацию к Проскурину. «Мы регулярно созванивались. Недели две он не звонил. Меня это насторожило. Я написала СМС: «Витя, что такое. Я волнуюсь». Он не ответил, что в принципе нонсенс», — поделилась Ирина. По ее словам, утром друзья ей сообщили о смерти бывшего мужа.


Источник: teleprogramma.pro
08:38