«Присел на стакан»: друг Проскурина объяснил, как квартира актера досталась его экс-жене

Рубрика:
Друзья и родные артиста не могу поделить столичную квартиру звезды.

30 июня ушел из жизни Виктор Проскурин. Знаменитый советский актер скоропостижно скончался из-за болезни легких на 69-м году жизни. Эта новость поразила его друзей и родных. Пятая жена артиста Ирина Хонда занималась похоронами. Она призналась, что недавно они тайно развелись, поэтому в плане наследства она ни на что не может претендовать. Зато у нее есть квартира в Санкт-Петербурге, которая была взята в ипотеку. А вот жилье самого актера в Москве досталось его четвертой жене Ирине Смуровой. Как выяснилось, много лет назад Проскурин написал дарственную на ее имя.

больше по теме «Я не бедная девочка»: дочка Проскурина заговорила о наследстве отцаАктер скончался этим летом, теперь остро стоит вопрос о его столичной квартире, которая пока досталась его бывшей жене.

Но Хонда считает, что это несправедливо. Квартира стоит около 20 миллионов рублей. Вдова уверена, что наследство должно было достаться единственной дочери актера Александре, рожденной в первом браке. Она также предложила продать жилье и поделить деньги. Многие друзья Проскурина с ней согласны. А вот Смурова прощаться с квартирой не хочет, так как у нее есть сын Юрий, который может там жить.

«Когда мы познакомились на съемках, я уже потом узнала, что с режиссером была договоренность, что Витя кодируется, чтобы нормально прошли съемки. А поскольку тогда мы познакомились, то для меня Витя был нормальный, непьющий человек. Видимо, это какая-то доза, степень, которая постепенно менялась в худшую сторону. Моменты были очень тяжелые иногда. У меня погибла подруга, я пришла с похорон, Витя вышел меня встречать и просто упал в коридоре. У него тумбочка с металлическими углами, упал как-будто замертво. У меня был такой шок», — вспомнила Смурова.


Источник: teleprogramma.pro
08:38