«Ради квартиры за 125 миллионов»: сын Алибасова обвинил в причастности к покушению на отца Ольгу Шук

Рубрика:
Бари-младший заверил, что у него есть доказательства того, что дочка Лидии Федосеевой-Шукшиной и еще двое людей причастны к тому, что Бари Алибасов попал в больницу.

Не прошло и года после истории, когда Бари Алибасов попал в больницу, отравившись жидкостью для чистки труб. И вот продюсер группы «На-На» снова оказался в центре скандала. Целый месяц не было известно, куда пропал мужчина. А накануне его сын, Алибасов-младший, объявил, что его отца пытались убить. Он уверен, что его папу накачивали алкоголем против его воли, чтобы завладеть его квартирой в Москве, стоимостью 125 миллионов рублей.

больше по теме Нестабильное состояние: Бари Алибасов оказался в психиатрической больницеЗдоровье 73-летнего продюсера группы «На-На» вызывает беспокойство.

Подробности жуткой истории Бари Бариевич рассказал в студии передачи «Прямой эфир». Он также назвал тех, кого подозревает в покушении.

«Госпитализировать отца пришлось в клинику доктора Исаева, которая специализируется на больных алкогольной зависимостью. Если бы СМИ узнали, что папа сразу попал в реанимацию клиники Исаева, то он бы сразу попал в информационное поле. Те, кто хотели его отравить, это — Андрей Назаров, Ольга Шукшина, Валерий Юрин. Они подло вошли в доверие к моему отцу и попытались его убить ради квартиры за 125 миллионов рублей, половина которой при смерти отца переходит Лидии Николаевне, на которую сейчас опеку оформляет Ольга, потому что Лидия Николаевна уже невменяемая. Таким образом, она сама (Ольга Шукшина) станет владелицей 125 миллионов рублей», — заявил сын продюсера.


Источник: teleprogramma.pro
09:02