«Пытались отравить»: советская гимнастка Карпухина после ссоры с дочерью оказалась в Доме ветеранов

Рубрика:
Пансионат для пожилых людей, где проживает знаменитая спортсменка, она сама называет «конвейером смерти». Чемпионка по гимнастике хочет вернуться в квартиру, которую отписала государству из-за неурядиц в семье.

Советская гимнастка Елена Карпухина когда-то дружила с Максимом Галкиным и блистала на новогодних огоньках. Но недавно женщина вынуждена была пожаловаться, что ей живется плохо. Как оказалось, в жизни 69-летней чемпионки разверзлась настоящая драма. С единственной дочкой Надей она поссорилась 10 лет назад из-за квартиры в Москве. Женщина отказалась прописывать в своей квартире мужа дочери и упомянуть его в завещание.

больше по теме Дочь-трансгендер Михаила Ефремова назвала программу Андрея Малахова «цирком уродов»Анна-Мария разразилась гневным постом в соцсетях.

Карпухина стала гостьей передачи «Прямой эфир». Она рассказала, что после ссоры с единственной дочкой решила исполнить свою мечту и стала жить в Доме ветеранов. Свою квартиру она передала государству, чтобы не развивать конфликт дальше. Но из скромной комнаты для пожилых людей ее стали выживать. По словам Елены Алексеевны, ей кажется, что ветеранов в этом заведении чем-то опаивают.

«Отношение ко мне просто злое! Я как белая ворона в этой стае. Когда я попросила документ, за что я плачу 46 тысяч рублей, мне сказали: «Я вам ничего не дам! Вашего здесь ничего нет». Это был первый чудовищный стресс, когда я почувствовала, что попала в опасную обстановку», — рассказала экс-гимнастка.


Источник: teleprogramma.pro
12:19