«Это был гражданский брак»: вдова Аверкина рассказала о тайных отношениях мужа с Зыкиной

Рубрика:
Как оказалось, певица даже писала письма композитору. Их связывали не только творческие отношения, но до свадьбы дело не дошло.

Людмила Зыкина была легендарной советской певицей. Композиция «Течете река Волга» в ее исполнении стала хитом. Александр Аверкин написал песню «На побывку едет», которая открыла пусть на эстраду Зыкиной. Но мало кто знает, что за этой песней скрывалась настоящая любовь между Аверкиным и певицей, о которой они никому не рассказывали. Но до загса влюбленные так и не дошли. Лишь теперь в передаче «Привет, Андрей!» вдова Аверкина Галина раскрыла подробности отношений композитора с Людмилой Георгиевной.

больше по теме Племянник Людмилы Зыкиной прогнал палкой своих дочерей из имения артисткиАлександр Карпухин не хочет участвовать в жизни наследниц.

«Она же пела и до этого в хоре Пятницкого, а также пела сольные песни. Но на Аверкине она раскрылась. Вот что-то такое произошло: возможно, любовь дала такой импульс, что и глаза загорелись. Многое в отношениях Людмилы Георгиевны и Александра Петровича покрыто тайной. Тайный муж Зыкиной — ха-ха-ха. Вот это про Александра Петровича.

Они познакомились у учителя Сашиного. Он приехал в увольнение из Алапино, а Людмила Георгиевна приезжала за песней. пробежала какая-то искра. Александр Петрович не пускал в свою жизнь ни меня, никого. И Людмила Георгиевна не пускала в эту жизнь никого. Саша ушел в мир иной, я обнаружила перевязанные тесемочкой письма Людмилы Георгиевны. Она писала Саше в армию. Это был гражданский брак. Они не так много прожили. У Людмилы Георгиевны появились другие композиторы», — рассказала Галина Аверкина.


Источник: teleprogramma.pro
12:03