В Сеть утекло возможное название четвёртой «Матрицы»

В Сеть утекло возможное название четвёртой «Матрицы»

Несмотря на то, что съёмки сиквела «Матрицы» (1999) подошли к концу еще в ноябре прошлого года, студия Warner Bros. до сих пор держит в секрете сюжет ленты Ланы Вачовски, в том числе у продолжения нет утвержденного подзаголовка. Но в начале февраля внимательным пользователям Instagram случайно выпала возможность узнать название четвертой части. Шуника Терри - художник по гриму, работавшая над проектом, опубликовала фото стилизованного жакета и открытки, подаренных ей на окончание съёмочного процесса. Там и было написано, что фильм, возможно, называется «Matrix: Resurrections». Если верить редактору ScreenRant, сами создатели картины информацию не подтвердили. Снимок, тут же разлетевшийся по Сети, Терри предпочла оперативно удалить.

Titles of The #Matrix4 has leaked online by the makeup artist who worked with the cast. The new sequel will bring back at least two dead characters to the Matrix. The Title explains a lot about what we can expect from the movie#MatrixResurrection #Matrix4https://t.co/gRfOTh5XCv pic.twitter.com/St44iPqA5M

- Nerding Reviews (@nerdingreview) January 30, 2021

Warner Bros. will only tell me that The Matrix 4 / Resurrections remains officially untitled currently. pic.twitter.com/JGkKQcP3vf

- Rob Keyes (@rob_keyes) January 31, 2021

Таким образом, фанаты франшизы получили повод для еще одной теории: если название подтвердится, то новая «Матрица» продолжит традицию сиквелов с подзаголовком на «R». Вторая часть вышла с названием «Reloaded», а третья - «Revolutions».

Интересно, что в своем посте Шуника Терри благодарит не только Лану Вачовски, но и австралийского режиссера Джеймса МакТига, трудившегося над оригинальной трилогией с самого начала.

Производство грядущего блокбастера «Матрица: Воскрешение», или «Возрождение», и до оплошности работницы индустрии кино и телевидения стремительно обрастало слухами и предположениями. Например, наибольшую популярность приобрела версия о появлении в сиквеле молодого Морфеуса, сыгранного в свое время Лоренсом Фишбёрном.

На сегодняшний день точно известно, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь сыграют Нео и Тринити. В проекте также задействована Джада Пинкетт Смит в роли Найоби. Новые лица франшизы: Приянка Чопра, Джонатан Грофф и Нил Патрик Харрис, который, предположительно, воплотит образ главного злодея.

Зрители смогут увидеть продолжение культового боевика 22 декабря 2021 года в кинотеатрах и на стрим-сервисе HBO max.


Источник: kinomania.ru
08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...