Илья Найшуллер отказался снимать «Тайлера Рейка» для Netflix

Илья Найшуллер отказался снимать «Тайлера Рейка» для Netflix

Российский режиссёр рассказал, что мог снять фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению», но отказался ради собственного проекта. По словам Ильи Найшуллера, договор был уже составлен, однако он передумал.

«Был готов контракт, гонорар в миллион долларов. И я, лежа в больнице после „Хардкора“, отказался, чтобы делать свое. В итоге я все равно пошел снимать студийное кино как приглашённый режиссер, а они сняли фильм один в один, как было в сценарии. Я помню, что я предлагал абсолютно другое. Взять корень, саму операцию, но были у меня интересные предложения», - рассказывает Найшуллер.

Режиссёр сказал, что, по его видению, сюжет разворачивался через 15 лет в будущем, и местом действия была Южная Америка, а не Индия. Он также хотел добавить технологий и более эмоциональный финал.

Найшуллер также добавил, что рассказал всё продюсерам (братья Руссо) за завтраком и очень переживал. Но в процессе решил, что лучше делать то, что делает тебя счастливым. В итоге режиссёром назначили Сэма Харгрэйва, а сам Илья сейчас разрабатывает экшен-триллер «Никто», назначенный к выходу на февраль 2021 года.

Источник: Канобу


Источник: film.ru
08:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...