Стартовало производство третьего сезона «Пацанов»

Стартовало производство третьего сезона «Пацанов»

Финал второго сезона «Пацанов» оставил фанатов в большом предвкушении того, что ждёт их в новых сериях. Однако из-за пандемии коронавируса было непонятно, когда смогут начаться съёмки, и шоураннер сериала Эрик Крипке ранее сообщил о возможных задержках производства.

Однако «Пацанам» ничего не страшно, и из Twitter-аккаунта того же Крипке стало известно, что сценарист отправился в Торонто, где развернётся производство третьего сезона. Он также прикрепил своё фото из аэропорта в маске.

On my way to Toronto to film #Season3. I’m smiling under this. It’s all happening. #TheBoys #TheBoysTV @TheBoysTV @PrimeVideo @SPTV #SPNFamily #ToledoPride pic.twitter.com/W25wOa97Gg

- Eric Kripke (@therealKripke) January 31, 2021

«Направляюсь в Торонто, чтобы снимать третий сезон. Вы не видите, но я улыбаюсь. Это происходит», - пишет Крипке.

Также спустя несколько часов исполнитель одной из главных ролей Карл Урбан также выложил своё фото в Instagram, объявив, что направляется сниматься в новых сериях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karl Urban (@karlurban)

«Есть только одна вещь, которая заставит меня покинуть свободную от ковида Новую Зеландию, и это съёмки третьего сезона “Пацанов”. Так сделаем же это! Но не забываем о постоянных тестах, средствах индивидуальной защиты и социальной дистанции. Всем здоровья», - написал Урбан.

Дата выхода сериала пока не анонсирована.


Источник: film.ru
07:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...