Азиа Ардженто обвинила режиссёра «Форсажа» и «Три икса» в изнасиловании

Азиа Ардженто обвинила режиссёра «Форсажа» и «Три икса» в изнасиловании

Актриса и режиссёрка Азия Ардженто, а также одна из первых обвинительниц Харви Вайнштейна, рассказала о сексуальном насилии со стороны постановщика Роба Коэна («Форсаж»). По её словам, инцидент случила во время съёмок боевика «Три икса» с Вином Дизелем.

«Я впервые говорю про Коэна. Это случилось в 2002 году на съёмках “Три икса”. Он изнасиловал меня, заставив выпить гамма-оксимасляную кислоту (психоактивный наркотик, часто используемый насильниками. - Прим. ред.), у него была целая бутылка», - говорит Ардженто.

По словам итальянской актрисы, она не понимала, что это такое, и проснулась в постели режиссёра утром. Ардженто добавила, что рассказала о случившемся более подробно в своей готовящейся к выпуску автобиографии. Книга под названием «Анатомия дикого сердца» поступит в продажу 26 января.

Сам Коэн категорически отрицает все выдвинутые обвинения. Об этом сообщил его представитель.

Однако стоит отметить, что это уже не первые обвинения в сексуальном насилии против Коэна. В 2019 году анонимная жертва рассказала о нападении режиссёра в 2015-ом. Также дочь постановщика Валькирия Уэзер заявила, что тот водил её к секс-работникам, когда та была ребёнком.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
09:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...