Оператором сериала The Last of Us может стать Ксения Середа, снявшая «Дылду»

Оператором сериала The Last of Us может стать Ксения Середа, снявшая «Дылду»

На прошлой неделе стало известно, что Кантемир Балагов выступит режиссёром сериала по игре The Last of Us, который разрабатывает Крэйг Мэйзин («Чернобыль»). Теперь же сообщается, что напарница российского постановщика Ксения Середа может стать операторкой пилотного эпизода. Она снимала «Дылду» Балагова, а также сериал «Звоните ДиКаприо!» и фильм «Кислота».

Об этом рассказал сам шоураннер Крэйг Мэйзин. Он заявил, что Ксения может попасть в проект с 99%-ой вероятностью, так как её считают такой же выдающейся, как Кантемир. По его словам, «Дылда» является потрясающим, душераздирающим и великолепным фильмом.

Сюжет разворачивается в США спустя двадцать лет после глобальной пандемии - та была вызвана мутировавшим грибком кордицепс. История сконцентрирована на контрабандисте Джоэле и 14-летней Элли, обладающей иммунитетом к болезни. Вместе они пsnf.ncz выбраться из карантинной зоны и отправиться в поисках надежды на спасение по постапокалиптическим штатам.

Когда стартуют съёмки, пока неизвестно. Сериал выйдет на HBO, который планирует выпустить первый сезон до конца 2021 года.

Источник: Scriptonites


Источник: film.ru
10:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...