Джош Дюамель заменит Арми Хаммера в комедии с Дженнифер Лопес, которую он покинул после скандала

Джош Дюамель заменит Арми Хаммера в комедии с Дженнифер Лопес, которую он покинул после скандала

Буквально на прошлой неделе Арми Хаммер сообщил о своём уходе из экшен-комедии «Свадьба по залёту» (Shotgun Wedding), где он должен был сыграть с Дженнифер Лопес, а студия Lionsgate уже, кажется, подыскала ему замену. Сообщается, что Джош Дюамель («Трансформеры») ведёт переговоры о главной роли. Если стороны договорятся, то съёмки стартуют, как и планировалось, в феврале.

Напомним, что Арми Хаммер заявил об уходе из проекта после того, как в сеть попали его БДСМ-переписки с поклонницами, в которых он изъявляет желание «испить крови» и «сломать рёбра, а затем их съесть». Актёра тут же заподозрили в каннибализме и абьюзе, но сам он назвал эти обвинения безумными и сказал, что уходит, так как не сможет теперь оставить детей и отправиться на долгие съёмки.

Фильм расскажет о молодых людях Дарси и Томе. Они решают собрать родных и близких на курорте, чтобы отметить свадьбу. Но накануне церемонии оба понимают, что их чувства остывают. Когда кажется, что хуже уже некуда, на свадьбу заявляются неизвестные и берут всех в заложники.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
10:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...