Apple профинансирует фильм с Хоакином Фениксом в роли Наполеона

Apple профинансирует фильм с Хоакином Фениксом в роли Наполеона

Apple проспонсирует картину под названием Kitbag, режиссёром которой выступит Ридли Скотт, а главную роль сыграет Хоакин Феникс. В переводе с немецкого название означает «вещевой мешок». Оно вдохновлено поговоркой: «В вещевом мешке каждого солдата спрятан генеральский штаб».

Изначально планировалось, что с производством ленты поможет Fox Film, с которой у Скотта заключён долгосрочный договор. Однако, вероятнее всего, идея проекта не нашла отклик у студии, и режиссёр был вынужден искать другой источник финансирования. Таким образом, фильм имеет все шансы выйти на Apple TV+.

Картина станет личным взглядом на историю Наполеона и его становления в качестве императора. Важным аспектом станут его отношения с супругой Жозефиной, но также зрителей ждут сцены жестоких сражений под предводительством Бонапарта. Кроме того, лента покажет, на что способен его стратегический ум.

Над сценарием поработает Дэвид Скарпа («Все деньги мира»), ранее уже сотрудничавший с постановщиком, как и Феникс, сыгравший в «Гладиаторе».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...