Арми Хаммер покинул проект «Свадьба по залёту» из-за скандала вокруг слитых переписок

Арми Хаммер покинул проект «Свадьба по залёту» из-за скандала вокруг слитых переписок

Скандал вокруг слитых в сеть переписок Арми Хаммера с поклонницей начинает разгораться сильнее. Актёру пришлось покинуть каст экшен-комедии «Свадьба по залёту», где он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес. Также Хаммер впервые прокомментировал случившееся.

«Я не собираюсь отвечать на эти ****е обвинения, но в свете ужасных и ложных атак против меня я не смогу с чистым сознанием покинуть моих детей на четыре месяца, чтобы снимать фильм в Доминиканской Республике. Lionsgate поддерживает меня в этом, за что я им крайне признателен», - заявил Хаммер.

На днях в Интернете появились скриншоты переписок Арми Хаммера с таинственной фанаткой, после чего актёра заподозрили в каннибализме и обвинили в абьюзе. В них он говорит, что хочет «испить крови» или «отрезать кусочек плоти» от девушки, с которой общался.

Кроме того, Deadline сообщает, что ранее Хаммер покинул каст фильма Gaslit, Правда, уточняется, что он сделал это до скандала ввиду конфликта с графиком съёмок сериала о продюсере «Крёстного отца», где он получил главную роль.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...