Официально: «Дэдпул 3» выйдет с «взрослым» рейтингом R

Официально: «Дэдпул 3» выйдет с «взрослым» рейтингом R

В ноябре студия Disney официально анонсировала, что запустила в разработку третью часть «Дэдпула». Сценаристками назначены соавторки и продюсерки анимационного проекта «Закусочная Боба» Венди и Элизабет Молино. Тогда же появилась и информация, что картина может получить «взрослый» рейтинг R, а теперь её официально подтвердил глава Marvel Кевин Файги.

«У него будет рейтинг R, и мы сейчас работаем над сценарием, написание которого контролирует Райан. Съёмки точно не начнутся в этом году. Райан очень занят, так как он очень успешный актёр. Мы объявили о разработке нескольких проектов, и начало работы над ними воодушевляет», - говорит Файги.

В это время сам актёр уже успел пошутить, что первым делом он выследит парня, который убил маму Бэмби из одноимённого мультфильма Disney.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Кто выступит режиссёром триквела, пока неясно. Над вторым «Дэдпулом» работал Дэвид Литч, однако сейчас тот занят на съёмках «Скоростного поезда», которые займут у него весь 2021 год.

Напомним, что третий «Дэдпул» станет первым фильмом франшизы, который выпустит Marvel Studios. Ранее ленты снимала студия Fox, которую купила Disney. Картины про болтливого наёмника собрали в общей сложности 1,5 млрд долларов в мировом прокате.

Сюжет новой части и дата выхода неизвестны.

Источник: Collider


Источник: film.ru
12:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...