Лашана Линч из «Не время умирать» сыграет в экранизации мюзикла «Матильда»

Лашана Линч из «Не время умирать» сыграет в экранизации мюзикла «Матильда»

Звезда 25-го фильма о Джеймсе Бонде, которая станет первой агенткой 007 в грядущем проекте «Не время умирать», присоединилась к касту мюзикла «Матильда». Лашана Линч воплотит на экране роль мисс Хани в экранизации популярного мюзикла, в свою очередь основанного на классической книге Роальда Даля.

Напомним, что в 1996 году в прокат вышла адаптация «Матильды» с Марой Уилсон в главной роли. Режиссёром картины тогда выступил Дэнни ДеВито. Постановщиком новой версии назначен Мэттью Уоркус («Гордость»), а над сценарием работает Деннис Келли («Утопия»). Уорчас известен тем, что ставил и оригинальный мюзикл с музыкой и словами Тима Минчина.

Фильм рассказывает об одарённой девочке по имени Матильда, которая внезапно открывает в себе суперспособности. Благодаря им она начинает противостоять задирам из школы, а также школьному директору, чтобы защитить своих друзей. Родители девочки слишком увлечены своими делами, поэтому Матильда начинает проводить всё больше времени с школьной учительницей Дженнифер Хани. Её и сыграет Линч.

Производство начнётся уже в этом году. Когда выйдет картина, неизвестно.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
09:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...