Продолжению «Декстера» нашли главного злодея

Продолжению «Декстера» нашли главного злодея

Новый, девятый сезон сериала «Декстер» с Майклом С. Холлом планируется к выходу в конце 2021 года. На днях стало известно, что главного антагониста в нём сыграет Клэнси Браун («Побег из Шоушенка, «Миллиарды»).

Ранее сообщалось, что злодея в сериале исполнит Джон Кьюсак, однако эта информация подтверждена не была. Браун воплотит персонажа Курта Калдуэлла, неофициального мэра городка Айрон Лэйк, где может скрываться от правосудия и прошлой жизни Декстер. Калдуэлл является воплощением американской мечты, любимцем и главным защитником местных жителей, однако с Декстером у него возникает конфликт, который и станет центральным противостоянием нового сезона.

Всего каналом Showtime, выпускающим «Декстера», запланировано десять новых серий. Точная дата выхода неизвестна. К обязанностям шоураннера вернётся Клайд Филлипс.

«Декстер» выходил в эфир с 2006 по 2013 год, завоевал несколько премий, но был раскритикован зрителями и критиками за невнятный финал: в нём Декстер подстраивает собственную смерть, а сам начинает неприметно жить в лесах Орегона, работая лесорубом. В недавнем интервью Daily Beast Майкл С. Холл согласился с возмущением зрителей и назвал его основной причиной для продолжения.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
11:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...