Майкл Китон вернётся к образу Бэтмена в новых фильмах киновселенной DC

Майкл Китон вернётся к образу Бэтмена в новых фильмах киновселенной DC

Студия Warner Bros. планирует снова задействовать Майкла Китона в роли Тёмного рыцаря. Помимо появления во «Флэше» с Эзрой Миллером, актёр будет исполнять роль Бэтмена в новой саге.

Другим Бэтменом останется Роберт Паттинсон, чей дебют состоится в сольном проекте Мэтта Ривза в 2022 году. С какими персонажами и в каких фильмах будут появляться Китон и Паттинсон, неизвестно.

Впервые участие двух актёров в одной роли упомянул президент DC Films Уолтер Хамада в интервью New York Times: «Будут две разные киносаги, включающие в себя Бэтмена, сыгранного двумя разными актёрами, идущих параллельно».

Позднее в Twitter бравший интервью журналист Брукс Барнс пояснил, что под вторым актёром Хамада имел в виду Китона. Бен Аффлек (Бэтмен в «Лиге справедливости») в контексте возвращения к персонажу упомянут не был.

Keaton

- Brooks Barnes (@brooksbarnesNYT) January 2, 2021

Последний раз Китон примерял костюм Бэтмена/Брюса Уэйна в 1992 году, на съёмках «Бэтмен возвращается» Тима Бёртона. Сколько времени займёт его появление во «Флэше», не сообщается (фильм выйдет в 2022 году).

Источник: ComingSoon.net


Источник: film.ru
09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...