Рэй Фишер назвал директора DC опасным и отказался работать с ним

Рэй Фишер назвал директора DC опасным и отказался работать с ним

Исполнитель роли Киборга в «Лиге справедливости» Рэй Фишер вновь привлёк к себе внимание, назвав главу DC Films Уолтер Хамада «одним из самых опасных пособников». Кроме того, актёр заявил, что не будет работать с ним.

«Уолтер Хамада - один из самых опасных видов пособников. Его ложь и заказуха PR-отдела Warner Bros. 4 сентября были направлены на то, чтобы скрыть реальные проблемы расследования по “Лиге справедливости”. Я не стану участвовать ни в каких производствах, связанных с ним», - написал Фишер.

Напомним, что в июле Фишер обвинил Джосса Уидона, ответственного за кинотеатральный монтаж «Лиги справедливости», в неподобающем поведении на съёмочной площадке. После этого студия провела собственное расследование, результаты которого так и не были обнародованы. При этом студия сообщила, что во всём разобралась и приняла меры.

После завершения расследования Джосс Уидон покинул проект The Nevers от HBO Max, сославшись на усталость. Однако Рэй Фишер заявил, что это результат того самого расследования.

Walter Hamada is the most dangerous kind of enabler.

His lies, and WB PR’s failed Sept 4th hit-piece, sought to undermine the very real issues of the Justice League investigation.

I will not participate in any production associated with him.

A>Ehttps://t.co/07OJ74PJra

- Ray Fisher (@ray8fisher) December 30, 2020
Источник: film.ru
12:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...