Стало известно, каких ролей лишился Шайа ЛаБаф накануне сексуального скандала

Стало известно, каких ролей лишился Шайа ЛаБаф накануне сексуального скандала

Год назад карьера Шайа ЛаБафа успешно реабилитировалась. Актёр снялся в «Арахисовом соколе», а также выпустил фильм о собственном детстве под названием «Милый мальчик», где сыграл своего отца. Однако все его достижения разрушились в одночасье, когда бывшая девушка актёра FKA Twigs подала на него в суд за сексуальное насилие.

Netflix уже удалил имя ЛаБафа из списка потенциальных номинантов на «Оскар» за фильм «Фрагменты женщины», который выйдет в 2021 году. Однако стало известно, что ещё до этого актёр упустил несколько возможностей.

Так, Оливия Уайлд уволила ЛаБафа из своего готовящегося триллера «Не волнуйся, дорогая» и взяла на его место Гарри Стайлса. Сама режиссёрка не давала официальных комментариев, но источники сообщают, что причиной стало неподобающее и ужасное поведение актёра на съёмочной площадке, из-за чего с ним было решено проститься.

Также из статьи Variety стало известно, что летом актёра рассматривали на одну из ролей в киновселенной Marvel, и Disney собиралась начать переговоры, однако в итоге до них так и не дошло. И теперь мы уже вряд ли узнаем, какую конкретно роль мог получить актёр.

Источник: Variety


Источник: film.ru
10:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...