Режиссёр фильма «Доктор Сон» покинул экранизацию «Возрождения» по Стивену Кингу

Режиссёр фильма «Доктор Сон» покинул экранизацию «Возрождения» по Стивену Кингу

Весной 2020 года стало известно, что Майк Флэнеган («Доктор Сон») приступил к разработке фильма «Возрождение», в основу которого также лёг роман Стивена Кинга. Однако во время записи подкаста The Company of The Mad режиссёр раскрыл, что больше не работает над адаптацией, где должен был выступит постановщиком и продюсером.

Ранее к проекту был причастен режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун, который также покинул проект.

«Мы начали переписываться по электронной почте, когда я зашёл на eBay, чтобы купить коллекционное издание “Возрождения”, которое Джош [Бун] продавал. Я купил его, и он ответил мне сразу, как прошла транзакция, что-то вроде: “Ууух, привет, о мой Бог!”. И тогда мы начали обсуждать “Возрождение” - проект который покинул сперва он, а потом я», - рассказал постановщик об удивительном совпадении.

Напомним, что проект разрабатывается с 2016 года. Первую версию сценария написал Джош Бун, который затем ушёл. Флэнеган не стал раскрывать причины, по которым перестал работать над экранизацией.

«Возрождение» - это история музыканта-наркомана, который знакомится с таинственным целителем, преследующим свои корыстные цели.

Источник: The Company of The Mad


Источник: film.ru
10:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...