Эмма Томпсон раскритиковала возрастной дисбаланс в голливудских фильмах

Эмма Томпсон раскритиковала возрастной дисбаланс в голливудских фильмах

Актриса Эмма Томпсон поделилась мыслями насчёт несоответствий в возрасте между мужчинами и женщинами в голливудских фильмах.

В подкасте CultureBlast Томпсон отметила: «Совершенно приемлемо для Джорджа Клуни (он замечательный) иметь в коллегах кого-то на 40, 30 лет его младше. Если бы мне пришлось изображать чей-то романтический интерес, им бы пришлось кого-то эксгумировать, потому что мне 61. Вы понимаете, о чём я? Целиком и полностью несбалансированно».

Новый фильм Томпсон «Удачи тебе, Лео Гранде» (Good Luck To You, Leo Grande) рассказывает о 55-летней вдове Нэнси, которая пытается заново настроить свою сексуальную жизнь. Для того, чтобы это исправить, она нанимает себе молодого «секс-терапевта» Лео Гранде.

«Если «Лео Гранде» сумеет поговорить со зрителями, и они не будут против увидеть по большей части обнажённую 61-летнюю женщину в постельных сценах с человеком моложе себя, может выйти кое-что любопытное. Мы обязаны будем продолжать в том же духе», - резюмировала Томпсон. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
10:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...