Зак Снайдер поделился первым взглядом на героев приквела «Армии мертвецов»

Зак Снайдер поделился первым взглядом на героев приквела «Армии мертвецов»

В сентябре стало известно, что Netflix объединился с Заком Снайдером для создания двух приквелов к грядущему релизу «Армия мертвецов». Один из них выйдет в аниме-формате, а второй, «международный приквел», находится в разработке и будет снят в художественном формате.

Снайдер взял на себя обязанности продюсера и сообщил, что съёмки игрового приквела подошли к концу. Вместе с тем он выложил фото с пятёркой главных героев. Сценарий для обоих проектов написал Шей Хаттен, а постановкой фильма занялся Маттиас Швайгхефер, который также играет одну из главных ролей в оригинальной «Армии мертвецов».

Что касается оригинальной картины, дата релиза которого по-прежнему остаётся неизвестно, она расскажет о распространении вируса зомби по Лас-Вегасу, и город не справляется с чумой. Спустя шесть лет владелец бывшего казино нанимает солдат, чтобы те забрали деньги из его сейфа.

Даты выхода обеих картин на Netflix будут объявлены позже.

That’s a wrap on Army of the Dead: The Prequel. Thanks to all the cast & crew and Netflix #armyofthedead #aotd pic.twitter.com/GvwAKVyjse

- Zack Snyder (@ZackSnyder) December 22, 2020
Источник: film.ru
09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...