Режиссёр «Kingsman» планирует снять ещё семь фильмов франшизы

Режиссёр «Kingsman» планирует снять ещё семь фильмов франшизы

Глава компании Marv Group Зиги Камаса поделился информацией, что Мэттью Вон, работающий над франшизой «Kingsman» планирует запустить в работу ещё как минимум семь фильмов. В настоящий момент к выходу запланированы триквел, а также приквел франшизы. Последний получил название «King’s Man: Начало» и выйдет 18 февраля 2021 года. Что касается третьей части, детали пока неизвестны.

Какие конкретно проекты имел в виду Вон, Камас не уточнил. Также ранее стало известно, что постановщик готовит спин-офф франшизы под названием Statesman и сериал Kingsman. Подробности этих проектов также пока держатся в секрете.

Напомним, что фильм «Kingsman: Секретная служба» вышел в 2015 году, а спустя два года в прокате появился сиквел «Kingsman: Золотое кольцо». В обще сложности картины собрали в прокате 825 млн долларов.

В грядущем приквеле франшиза обзаведётся новыми лицами: Рэйфом Файнсом, Харрисом Дикинсоном, Джеммой Артертон и др. Лента расскажет историю зарождения секретной организации шпионов, которые борются со злодеями.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
09:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...