Звезда «Чёрной Пантеры» Летиша Райт оказалась в центре COVID-скандала

Звезда «Чёрной Пантеры» Летиша Райт оказалась в центре COVID-скандала

Лауреатка премии BAFTA, британка Летиша Райт («Чёрная Пантера», «Чёрное зеркало») опубликовала видео YouTube-блогера, который поставил под сомнение эффективность вакцины от COVID-19 и её опасность.

После десятков возмущённых комментариев от подписчиков и других пользователей Райт удалила пост. «Моё намерение состояло не в том, чтобы кому-то навредить, мой ЕДИНСТВЕННОЕ намерение опубликовать видео заключалось в том, что оно озвучило мои опасения по поводу того, что содержит вакцина и что мы вводим в наши тела», - объяснялась в нём Райт.

Она также добавила: «Если вы не соответствуете популярным мнениям, но задаёте вопросы и думаете сами за себя… Вас отменят». Коллега актрисы по «Мстителям» Дон Чидл назвал опубликованное Райт видео «мусором», но уточнил, что «отменять» никого не стремится: «Я бы не стал выгораживать любого, кто опубликовал бы подобное. Но и бросать её я бы тоже не стал. Остальное вынесу за рамки Твиттера», - написал Чидл.

После смерти Чедвика Боузмэна в августе этого года некоторые источники называли Райт вероятной претенденткой на пост Чёрной Пантеры. Актриса также приняла участие в одной из серий антологии Стива МакКуина «Голос перемен» (доступна на Amazon Prime).

Источник: Variety


Источник: film.ru
10:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...