DC работает над фильмом о Пластичном человеке с женщиной в главной роли

DC работает над фильмом о Пластичном человеке с женщиной в главной роли

По сообщениям The Hollywood Reporter, в Голливуде готовятся к производству сольного фильма о Пластичном человеке. Вместо каноничного мужчины в центре истории главную роль исполнит девушка.

Warner Bros. совместно с DC Comics уже наняли для работы над проектом сценаристку Кэт Васко. Пластичный человек впервые появился в комиксах в 1941 году на страницах издания Quality. После банкротства компании DС выкупила всех персонажей, включая Пластик-мэна.

Настоящее имя персонажа - Патрик О’Брайан по кличке Угорь. Он состоял членом в преступной банде, пока во время одного из ограблений его не подстрелили. О’Брайан упал в чан с химикатами, а после пробуждения герой обнаружил сверхспособности, включая экстремальную гибкость.

Пластичный человек некоторое время входил в состав Лиги справедливости и даже являлся обладателем сольного мультсериала. Новое имя персонажа и изменённая предыстория будут объявлены позднее. Список кандидаток на роль пока неизвестен. Ранее к «сольнику» присматривались Марлон Уайанс, Бен Шварц, а также режиссёр и сценарист Кевин Смит.

Кэт Васко также адаптировала сценарий фильма про «королеву воздуха» - воздушную гимнастку 1920-х годов Лиллиан Лайтцель. К картине была приписана Марго Робби, однако развития история так и не получила. В репертуаре Васко находится и предстоящий безымянный сериал Disney+ с Оливией Кук и Лакитом Стэнфилдом - переосмысление историй про «диснеевских» принцесс в современных реалиях.

Источник: THR


Источник: film.ru
10:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...