Мадс Миккельсен нарушил молчание по поводу назначения на роль Грин-де-Вальда

Мадс Миккельсен нарушил молчание по поводу назначения на роль Грин-де-Вальда

Журналисту издания Entertainment Weekly удалось раздобыть первые комментарии Мадса Миккельсена по поводу его назначения на роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях». Актёра спросили, чем его версия будет отличаться от Джонни Деппа, ранее игравшего главного антагониста франшизы.

«Что ж, играть его буду я, вот и вся разница, - пошутил актёра, но затем стал серьёзен. - Нет, это сложный вопрос. Мы всё ещё работаем над этим. Необходимо построить мостик между тем, что сделал Джонни, и тем, что сделаю я. И в то же время я должен привнести что-то своё. Но необходимо найти новые связующие [с предыдущей версией], чтобы не сильно отдаляться от того, что он уже мастерски достиг», - говорит Миккельсен.

Журналист также спросил, каково это получить роль при таких обстоятельствах.

«То, что я получил роль после случившегося, конечно, шок, но также и очень грустно. Я желаю им обоим только наилучшего. Это печальные обстоятельства, и я надеюсь, что они оба скоро вернутся обратно в седло», - заключил Миккельсен.

Напомним, что Мадс Миккельсен сменил Джонии Деппа в роли Грин-де-Вальда после того, как тот проиграл суд против таблоида The Sun по делу о клевете. В статье таблоида утверждалось, что Депп избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд.

Съёмки «Фантастических тварей 3» уже в процессе, а премьера назначена на лето 2022 года.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
08:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...