Слух: Елена Белова из «Чёрной Вдовы» может появиться в «Соколином глазе»

Слух: Елена Белова из «Чёрной Вдовы» может появиться в «Соколином глазе»

Вот-вот должны стартовать съёмки очередного сериала Disney+ «Соколиный Глаз», и в сети появляется всё больше слухов касаемо членов каста. Тогда как возвращение Джереми Реннера к роли Клинта Бартона не вызывало сомнений, всё ещё остаётся неизвестным, какие другие герои киновселенной Marvel появятся в шоу.

Ранее в сети вновь возродили слух, что Хейли Стайнфелд может сыграть преемницу героя Кейт Бишоп, а теперь появилась информация о том, что в сериале также может появиться Елена Белова из «Чёрной Вдовы». Из-за переноса фильма зрители пока не увидели новую героиню киновселенной в исполнении Флоренс Пью. Напомним, что по одной из версии она станет новой Вдовой после смерти Наташи Романофф.

Информация о появлении Беловой в сериале пока что не подтверждена, однако источники издания The Direct сообщили, что героиня Пью может примерить костюм, вдохновлённый тем, что носил Соколиный Глаз в «Мстителях: Финал».

По сюжету сериала Клинт Бартон собирается уйти в отставку, поэтому теперь его главная миссия - найти себе достойную замену.

Источник: The Direct


Источник: film.ru
16:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...