Актёр из фильмов «Начало» и «Джуно» совершил каминг-аут как трансгендерная персона

Актёр из фильмов «Начало» и «Джуно» совершил каминг-аут как трансгендерная персона

Звезда фильма «Джуно» и сериала «Академия “Амбрелла”» - теперь официально Эллиот Пейдж. Актёр написал в своих соцсетях письмо с обращение к фанатам, где заявил, что отныне он трансгендерная и небинарная персона.

«Привет, друзья, я хочу поделиться с вами тем, что я трансчеловек, ко мне можно обращаться при помощи местоимений он/они, и меня зовут Эллиот. Я счастлив писать это. Быть здесь. Прийти в эту точку моей жизни. Я чувствую огромную благодарность всем удивительным людям, которые поддерживали меня на протяжении этого путешествия. Я не могу выразить, как замечательно чувствовать, что я наконец люблю того, кем являюсь, настолько, чтобы быть истинно собой. Меня очень вдохновили многие люди из транс-сообщества. Спасибо за вашу смелость, щедрость и непрерывную работу, которую вы делаете, чтобы сделать этот мир более инклюзивным и сострадательным местом», - пишет Эллиот.

«Я люблю то, что я трансперсона. И люблю то, что я гомосексуал. И чем больше я ценю и полностью выражаю то, кем я являюсь, тем больше я мечтаю и тем больше растёт моё сердце», - дополнил актёр.

pic.twitter.com/kwti60bZLw

- Elliot Page (@TheElliotPage) December 1, 2020
Источник: film.ru
16:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...