HBO готовит два специальных эпизода «Эйфории» о последствиях коронавируса

HBO готовит два специальных эпизода «Эйфории» о последствиях коронавируса

Несмотря на то, что съёмки второго сезона популярного сериала HBO «Эйфория» были отложены на начало следующего года, создатели сериала подготовили два специальных эпизода. Причём, ждать их осталось недолго - как сообщает исполнительница главной роли Зендея в своём Instagram, первая серия выйдет уже 6 декабря.

«Мы очень по ним скучали. Два специальных эпизода “Эйфории” выйдут уже скоро. Первый ожидается 6 декабря», - пишет Зендея.

Исходя из её поста, стало ясно, что в серии вернётся не только она, но и её коллега по сериалу Хантер Шафер, так как на фото можно увидеть героиню Зендеи Ру, отражающуюся в глазе Шефер. Также актриса отметила создателя шоу Сэма Левинсона.

Deadline также сообщает, что первый эпизод будет называться «Беда не длится вечно». В нём Ру будет праздновать Рождество. Подробности второй серии пока не разглашаются.

Напомним, что «Эйфория» вышла в 2019 году. Сериал рассказывает о школьнице Ру, которая возвращается домой после реабилитации. Вскоре у неё появляется подруга, с которой у героини устанавливается связь, как ни с кем прежде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We really missed them. Two special Euphoria episodes coming soon. First one December 6th on @hbo

Публикация от Zendaya (@zendaya) 19 Окт 2020 в 2:53 PDT


Источник: film.ru
20:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...