Борат пришел на шоу Джимми Киммела, проверил ведущего на коронавирус и снял с него штаны

Борат пришел на шоу Джимми Киммела, проверил ведущего на коронавирус и снял с него штаны

Журналист из Казахстана Борат Сагдиев посетил передачу «Джимми Киммел в прямом эфире» в преддверии выхода фильма «Борат 2». Обеспокоенный за своё здоровье он опрыскал съемочную группу и всё вокруг специальным средством, после чего заявил, что казахская разведка обнаружила некий вирус, который пришёл из Израиля, а затем попытался убить его сковородкой.

После этого Борат решил проверить Джимми Киммела на коронавирус при помощи нескольких вопросов. Он спросил, общался ли ведущий за последние несколько дней с евреями более 15 минут, а также попросил дать контакты 15 последних проституток, с которыми был Киммел.

На этом проверка на коронавирус не закончилась, и Борат захотел измерить температуру телеведущего, засунув ему в заднее отверстие гигантскую палку с градусником. Также журналист из Казахстана попросил у Киммела образец его жидкости и показал, что у него уже имеются анализы его коллег - Джимми Фэллона и Конана О'Брайена.

Всё закончилось тем, что в студии объявилась дочь Бората, которая захотела завладеть брюками Киммела, а также стать его женой. Брюки пришлось снять, но что касается женитьбы, ведущий был вынужден отказать.

Напомним, что сиквел комедии «Борат» выйдет на Amazon уже 23 октября.


Источник: film.ru
20:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...