Стало известно, когда стартуют съемки третьего сезона «Мандалорца»

Не успел второй сезон хитового сериала «Мандалорец» выйти в эфир, а производство третьего уже вот-вот должно стартовать. Шоураннер проекта Джон Фавро дал интервью изданию Variety, в котором рассказал, что новые серии начнут снимать уже до конца этого года. По его словам, съёмочный процесс стартует, как только Педро Паскаль завершит работу над фильмом «Невыносимая ноша огромного таланта», в котором Николас Кейдж играет Николаса Кейджа.

Также Фавро рассказал, что подготовка идёт строго по плану и то, как снималось шоу, во многом даже помогает в период после пандемии. Так, на съёмках использовались специальные экраны, благодаря которым создаётся фон в сцене, а многие персонажи по самому сюжету носят маски. Поэтому соблюдать меры безопасности будет не так сложно.

Напомним, что сериал повествует об охотнике за головами, который спасает объект своего очередного задания и наживает себе множество врагов. В новом сезоне действие лишь начнёт набирать обороты, но какие-либо детали всё ещё держатся в секрете.

Также шоураннер и исполнитель главной роли признались, что очень бы хотели поработать над полнометражным проектом по сериалу, чтобы увидеть его на большом экране, однако такие обсуждения не ведутся.

Второй сезон начнёт выходить на Disney+ 30 октября.

Источник: Variety


Источник: film.ru
17:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...