Ведущую новостей уволили из-за съемок в фильме «Хэллоуин Хьюби» с Адамом Сэндлером

Телеведущая Алайна Пинто, работавшая на 7 News, сообщила о том, что потеряла работу после выхода комедии «Хэллоуин Хьюби» с Адамом Сэндлером. Как оказалось, Пинто, которую зрители могли запомнить по камео в образе Харли Квинн, нарушила условия своего контракта, из-за чего руководство было вынуждено с ней проститься.

«Привет, друзья! У меня есть кое-какие новости. Ранее на этой неделе меня уволили из 7 News. Я пишу об этом, потому что хочу быть открытой и честной со всеми вами. Я участвовала с камео в недавнем фильме от Netflix «Хэллоуин Хьюби» с Адамом Сэндлером, - написала Пинто. - Сделав это, я по незнанию нарушила условия своего контракта с телеканалом, и я понимаю, почему руководство решило со мной попрощаться. Я глубоко разочарована и опечалена. Обещаю, что останусь на связи и буду держать вас в курсе обновлений - будущее обещает быть ярким!».

In doing so, I mistakenly violated my contract with the station and I understand why management unfortunately chose to terminate me. I am deeply disappointed and saddened, and I hoped this would not be how things evolved. (2/3)

- Alaina Pinto (@alainapinto) October 15, 2020

Какие именно условия нарушила телеведущая, она не сообщила.

Напомним, что новая комедия Сэндлера рассказывает о простаке Хьюби, который обожает Хэллоуин и над которым смеётся весь город. Каждый год он следит за порядком в Салеме в канун Дня всех святых, но в этом году всем жителям действительно угрожает опасность, и только Хьюби может их спасти.


Источник: film.ru
17:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...