Джеймс Кэмерон подтвердил, что съемки сиквела «Аватар 2» завершены

Джеймс Кэмерон подтвердил, что съемки сиквела «Аватар 2» завершены

Съемки сиквелов «Аватар», которые должны были пройти в апреле в Новой Зеландии, отменили в связи с пандемией коронавируса, ограничения поставили производство на паузу с марта по июнь. Теперь, после нескольких месяцев публикации интересных фотографий со съемочной площадки в твиттере, Кэмерон предлагает откровенно обновленный статус следующих фильмов.

Режиссёр подтвердил, что съемки «Аватар 2» были завершены, и даже поделился ключевым обновлением статуса «Аватар 3» - «Сейчас мы снимаем оставшуюся часть сиквела в Новой Зеландии, нам остается около 10 процентов работы. Мы на 100 процентов закончили Аватар 2 и на 95 процентов Аватар 3».

Несмотря на прогресс в создании сиквелов «Аватара» в условиях глобальной пандемии, в июле мы узнали, что даты выпуска четырех запланированных сиквелов снова были отложены. Для Аватара 2 это означало, что его перенесут с декабря 2021 года на декабрь 2022 года. Что касается « Аватар 3» , дата его выпуска перенесена с декабря 2023 на декабрь 2024 года. Так что, пусть и приятно слышать, что в разработке есть прогресс, пройдет еще много времени, прежде чем мы увидим продолжение приключений Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана) на далекой планете Пандора. На сегодняшний день релиз Avatar 2 запланирован на 16 декабря 2022 года.

Источник: Collider


Источник: film.ru
08:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...