5 взрослых актрис с молодыми бойфрендами, которые младше их на 20 лет

5 взрослых актрис с молодыми бойфрендами, которые младше их на 20 лет

Мадонна

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madonna (@madonna) 31 Дек 2019 в 4:53 PST

Разница в возрасте: 35 лет

Мадонна - поп-звезда, актриса, и любительница привлекать к себе внимание. У артистки и раньше были отношения с молодыми бойфрендами, однако этот случай стал абсолютным рекордом. Первые слухи о романе с 27-летним танцором появились в 2019 году. После того как отношения Мадонны и Ахламалика Уильямса стали достоянием общественности, певица решила, что скрываться больше нет никакого смысла. Родители танцора не имеют ничего против такого союза между возлюбленными. Мама танцора Лорри, которая младше Мадонны на шесть лет считает, что любви все возрасты покорны, и главное, чтобы пара была счастлива вместе.

Шэрон Стоун

Разница в возрасте: 27 лет

Актриса Шэрон Стоун и манекенщик Мартин Мика впервые познакомились в 2012 году на вечеринке, устроенной журналом Vogue. Всего через пару часов после знакомства пара решила покинуть мероприятие и завершить вечер наедине. Это была любовь с первого взгляда. Долгое время СМИ не воспринимали роман актрисы всерьёз, но на кадрах папарацци не вооружённым глазом заметно, насколько возлюбленные рады каждой минуте проведённой вместе.

Сэм Тейлор Джонсон

Разница в возрасте: 23 года

Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон познакомилась с актером Аароном Джонсоном, когда ей было 42 года, а ему всего 19 лет. Сэм снимала биографический фильм о Джоне Ленноне и на главную роль выбрала привлекательного юношу, который уж очень был похож на молодого музыканта. Аарон Джонсон еще не знал, что встретил свою любовь. Пресса отнеслась к роману режиссёра и актрисы несерьезно. Аарона Джонсона обвиняли в меркантильности и желании прославиться за счет этих отношений. Актера мало волновало общественное мнение. В 2009 году Аарон и Сэм поженились, а в доказательство серьезности своих намерений Аарон взял двойную фамилию - теперь он Тэйлор-Джонсон. Через год после свадьбы у Сэм и Аарона родилась дочка Уайльда, еще через два года - девочка Роми.

Кейт Бекинсейл

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ET Canada (@etcanada) 14 Апр 2020 в 9:49 PDT

Разница в возрасте: 23 года

В апреле этого года 46-летняя Кейт Бекинсейл спровоцировала слухи о романе с 22-летним музыкантом Гуди Грейсом. Поклонники Кейт негативно отреагировали на столь ощутимую разницу в возрасте.

Для многих 23-летняя разница в возрасте может показаться огромной, однако это не первый раз, когда актриса выбирает партнера помоложе. В 2017 году у Кейт был роман с начинающим актером Мэттом Райфом, которому на тот момент был 21 год. А в прошлом году она встречалась с 26-летним комиком Питом Дэвидсоном.

Робин Райт

Разница в возрасте: 20 лет

54-летняя звезда сериала «Карточный домик» Робин Райт и 34-летний менеджер модного дома Saint Laurent Климент Жиро познакомились, когда актриса стала лицом этого модного дома. Их рабочие отношения плавно переросли в служебный роман. Слухи о том, что пара обручилась, появились еще в марте 2018 года. Влюбленные не стали тянуть и сыграли свадьбу уже в августе во французской коммуне Ла-Рош-сюр-Бюи. Пара выглядит счастливыми и лихо вдохновляют поклонников на здоровый образ жизни.


Источник: film.ru
07:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...