Ченнинг Татум написал детскую книгу для своей дочери

Ченнинг Татум написал детскую книгу для своей дочери

Звезда «Шага вперёд» не терял зря времени во время карантина и написал свою первую книгу. Она называется The One and Only Sparkella и посвящена его дочери.

«Ребята, не знаю, как вы, но со мной во время карантина что-то пошло не так. В итоге я внезапно оказался заперт в комнате моей 7-летней дочери. Всё закончилось тем, что я нашёл своего внутреннего ребёнка. Делюсь тем, что я создал для своей девочки. Вернее, для девочки внутри себя» - написал Татум в своём Instagram.

Книга расскажет о девочке по имени Элла, которую дразнят сверстники в школе из-за любви к блестящим вещам. Но отец говорит дочери перестать обращать на них внимание и принять себя такой, какая она есть.

Книга поступит в продажу 4 мая 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Guys, I don’t know about you but things got a little weird for me in quarantine. I ended up accidentally locking myself in my 7 year old daughter’s room. And I ended up finding my inner child. So this is what I created for my little girl. From what is, I guess, the little girl in me. Thanks for reading. #Sparkella bit.ly/OneAndOnlySparkella

Публикация от Channing Tatum (@channingtatum) 31 Авг 2020 в 11:00 PDT


Источник: film.ru
09:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...