Вице-председателя NBCUniversal уволили из-за романа с актрисой

Вице-председателя NBCUniversal уволили из-за романа с актрисой

Вице-председателя компании NBCUniversal Рона Мейера уволили из-за романа с британской актрисой Шарлоттой Кирк.

Мейер проработал в компании 25 лет, был также одним из основателей актёрского агенства CAA. В заявлении указано, что Мейер был уволен из-за действий, «не соответствующих ценностям компании». Роман с Кирк, по словам источников, состоялся в 2012 году - актриса сотрудничала с благотворительной организации, помогающей детям с аутизмом; главой этой организации был Мейер.

Примечательно, что Кирк была замешана ещё в одном секс-скандале - с бывшим главой Warner Bros. Кевином Цудзихарой (на фото справа). Пара состояла в романтических отношениях в 2013-2014 годах; в 2019-м Цудзихару уволили. Причиной стало обнародование переписки интимного характера, в которой Цудзихара пытался утвердить Кирк на роли в кино и на телевидении в обмен на секс с актрисой. В итоге актриса успела получить эпизодические партии в «Восьми подругах Оушена» и в комедии «В активном поиске».

Сейчас Кирк живёт с режиссёром Нилом Маршаллом («Хеллбой», «Спуск»). Вместе с ней Маршалл снял фантастический фильм «Расплата» (The Reckoning), к которому Кирк также написала сценарий.

По данным TheWrap, Маршалл и бывший бойфренд Кирк Джошуа Ньютон неоднократно шантажировали Мейера, грозясь раскрыть его внебрачную связь с Кирк. Взамен оба требовали от Universal одобрить заявки их фильмов и пустить оба проекта в производство.

Источник: THR, TheWrap


Источник: film.ru
10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...