Paramount приостановила разработку нового «Звёздного пути» от Ноя Хоули

Paramount приостановила разработку нового «Звёздного пути» от Ноя Хоули

Paramount Pictures приняла решение временно остановить работу над новым фильмом франшизы «Звёздный путь». Это произошло всего девять месяцев после приглашения на пост режиссёра проекта Ноя Хоули («Фарго», «Легион»).

По словам источников, знакомых с ситуацией, причиной «заморозки» стало назначение на роль президента компании Эммы Уоттс. Та, якобы, не планирует полностью отказываться от производства «Стартрека», а лишь хочет понять, в каком направлении двигаться дальше.

Параллельно Paramount заведует другой лентой серии, которую ставит Квентин Тарантино, а также приквелом с Крисом Хемсвортом, в котором тот играет отца персонажа Кирка (Крис Пайн). Фильм Хоули должен был перезапустить франшизу и вернуть предыдущий каст, состоящий из Пайна, Закари Куинто и Зои Салданы.

В 2009 году Pramaoubt доверил ребут популярной космической истории Джей Джей Абрамсу. Фильм был критически и финансово успешен; за ним последовали два сиквела - «Возмездие» и «Бесконечность».

Хоули продолжает работать на четвёртым сезоном «Фарго», который должен выйти до конца 2020-го. Его дебютный фильм «Люси в небесах» с Натали Портман вышел осенью 2019-го, был разгромлен рецензентами и провалился в прокате.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
10:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...